Privacy e Cookie Policy

Chi siamo

Il sito www.k-change.it è proprietà di:
K-Change Srl
Via Cristoforo Colombo, 456 – 00145 Roma
Tel: +39 06 59 60 12 62
info@k-change.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Moduli di contatto

Il modulo di contatto presente alla pagina http://www.k-change.it/contacts/ prevede l’inserimento esclusivamente del nome e dell’indirizzo email dell’utente.

I form presenti in pagine dedicate a specifiche iniziative possono richiedere all’utente l’inserimento di ulteriori dati necessari alle attività previste da ogni iniziativa, come per esempio l’indirizzo postale e il numero di telefono.

Aderendo a tali iniziative tramite la compilazione del form, l’utente acconsente al trattamento dei dati e a ricevere email di aggiornamento per tutta la durata dell’iniziativa.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Il sito www.k-change.it utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. I dati acquisiti, in forma anonima e aggregata, tramite Google Analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dallo stesso.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Di norma K-Change non condivide con nessuno i dati degli utenti.
Ai soli fini dell’iniziativa “Bee Smart Together”, ed esclusivamente con la finalità di espletare le attività previste dall’iniziativa stessa, condividiamo i dati degli utenti che compilano l’apposito form con:
Settore Apicoltura di AGRIBAU Soc. Agricola s.s.
Sede legale: Contrada Paterno, 50 – 62029 Tolentino MC
+39 339 1209974
info@spazioape.it

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

I dati raccolti nell’ambito di specifiche iniziative vengono conservati per il tempo necessario al completo svolgimento delle iniziative stesse.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Titolare dei dati

K-Change Srl
Via Cristoforo Colombo, 456 – 00145 Roma
Tel: +39 06 59 60 12 62
info@k-change.it

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

Il sito web di K-Change utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Quali cookie utilizziamo

www.k-change.it utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

– Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione , diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

– Cookie analitici
Sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
I dati acquisiti tramite Google Analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dallo stesso.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze.

Installazione / disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione ( a questo scopo, consultare art. 122, comma 2 codice privacy e provvedimento generale, punto 4.2).

Per disabilitare od attivare i cookie dei principali browser, consulta il seguente elenco:

Internet Explorer clicca qui
Mozilla Firefox clicca qui
Chrome clicca qui